Сделать заказ

Токсичные вещества

Известно, что рабочие, подвергавшиеся phenoxyacid гербицидам и глорофенолам, загрязнены диоксинами, включая TCDD , который увеличивает риск появления всех раковых образований, а иногда и определенных пухолей типа рака легкого, саркомы с мягкой тканью и лимфома типа нон-Хоткина. Подвергание TCDD также было связано с многочисленными неблагоприятными воздействиями на здоровье людей. Имеется комплексная сеть взаимосвязей подвергания диоксинам животных и людей, и модуляцией многочисленных биохимических реакций в тканях и органах. Имеется доказательство того, что TCDD мощно стимулирует транскрипцию (переписывание) различных сетей отдельных генов, кодирующих xenobiotic - metabolizing гены , поражает гены, модулирующие экспрессию роста , взаимодействует с гормонами щитовидной железы , а также модулирует белок phosphorylation , метаболизм и транспортировку глюкозы , и estrogen реакций.

Наиболее информативные эпидемиологические исследования хронических эффектов подвергания TCDD проводились среди персонала Военно-Воздушных сил США, подвергавшихся TCDD-CONTAMINATED пестицидам; рабочих , использующих или производящих пестицид, включая группы рабочих, имеющих отношение к авариям на промышленных предприятиях и населения загрязненных поселений в Mиссури в США и Seveso в Италии.

Вот некоторые возможные длительные неопухолевые последствия воздействия TCDD : изменение уровня мужских репродуктивных гормонов, метаболизм липида и функция щитовидной железы; хронически повышенный уровень печеночного фермента Y - glutamyl transferase , устойчивого chloracne , репродуктивной токсичности, увеличен риск заболевания диабетом и иммунологических, почечных, дыхательных и сердечно-сосудистых расстройств.

Группы профессиональных рабочих, много подвергающихся TCDD , имели неустойчивые, но настораживающие результаты относительно сердечно-сосудистой смертности. Люди из большой группы из США при сравнении с остальным населением не показывали избыток сердечной болезни ( SMR = 0.96). При международном изучении SMR для всех циркуляционных болезней был 0.90. Однако английская компонента в изучении показала небольшое увеличение циркуляционных болезней ( SMR = 1.17). Небольшая немецкая группа по изучению несчастных случаев , также не показывала избыток сердечных болезней. Однако для другой немецкой группы химических рабочих недавно сообщили , что смертность от сердечно-сосудистых болезней и ишемической сердечной болезни напрямую связана с уровнем воздействия TCDD ( при сравнении с другими промышленными рабочими ). Более детальный и полный анализ риска сердечно-сосудистых болезней ясно гарантировал увеличенный риск изменения метаболизма липида и заболевания диабетом среди пострадавших рабочих.

Отзывы

Игорь Маляров Некоторые предметы не учу принципиально, не хочу портить мозги. Проще всего обратиться к специалистам, они все сделают, потом почитаю перед защитой и вперед! Еще ни разу меня эти исполнители не подводили. Всем советую. Элла Борщевская Бухгалтер без диплома – это сейчас непрестижно. И я решила, диплом добуду. Бухучету я сама могу поучить некоторых преподавателей, а по остальным дисциплинам – иногда и закажу. Ребята работают очень хорошо, всем советую!

отправить отзыв